» » В Амурской области будут строить дома из лего-кирпича

В Амурской области будут строить дома из лего-кирпича

лего-кирпичТОР "Белогорск" планирует создать комплекс, где будет производиться лего-кирпич. Как можно догадаться, в сравнении с обычным кирпичом, лего-кирпич будет оснащен специальными пазами, напоминая принцип конструктора лего. Это более совершенный стройматериал.

Крышу можно создать из металлочерепицы, которую можно купить на сайте http://metcherepitca.ru в разных цветах. Пазы в лего-кирпиче делают кладку более простой и быстрой. Лего-кирпич обладает более высокими эстетическими качествами, более высокой прочностью и при этом еще и более высокой шумо- и теплоизоляцией. Об этом рассказывают специалисты Минвостокразвития.

Накануне 2018 года, подписав соглашения с "Корпорацией развития Дальнего Востока", статусом резидента ТОР и свободного порта Владивосток было наделено 57 инвесторов, среди которых 39 получили этот статус в течение последней недели декабря.

Последним в этом списке в 2017 году стал резидент одной из территорий опережающего развития в Амурской области. ООО "ПТК "Пчелы–Свободный" намеревается запустить производство и доставку смесей из бетона высокого качества для снабжения строительных нужд Амурского ГПЗ. Напоминаем, что в прошлом году Путин, посетивший Амурскую область, дал старт строительству фундамента здания Амурского ГПЗ. Это предприятие имеет все шансы стать самым крупным в мире заводом по производству гелия и главным газоперерабатывающим заводом в России.

Со слов главы Минвостокразвития Александра Галушки, специалисты отталкивались от нужд инвесторов при формулировке механизмов ТОРов, свободного порта Владивосток. Ведь, чтобы привлечь инвестора, необходимо понять, зачем он пришел сюда и какой результат хочет получить. Принцип взаимодействия должен быть построен так: существуют потребитель, а ты являешься производителем. Если производитель будет удовлетворять потребности инвесторов, то они охотно будут инвестировать в развитие производителя, а если нет, то не будут. Вынудить инвестора вложить свои деньги туда, куда он не хочет, невозможно. А вот убедить и привлечь можно.

Сегодня в АО "КРДВ" на рассмотрении находится 92 заявки от инвесторов на территориях опережающего развития и свободного порта Владисвосток. Сумма заявленных инвестиций составляет примерно 40 млрд. руб. На эти деньги планируют открыть 4265 новых вакансий.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Утепление и остекление на зиму

С наступлением осени невозможно обойтись без теплого остекления, которое

Стальные ванны

Стальные ванны являются подходящим вариантом для тех, кому по каким-то причинам

Сам себе продюссер: как заработать на видеоблогах

Чтобы блог начал приносить доход, надо знать аудиторию и "быть постоянным"

Lamborghini займется имплантатами и протезами

Некоторые фанаты делают себе татуировки в виде фирменной эмблемы, но самые

Как и где в Украине могут снести "хрущевки"

На месте старых многоэтажек могут возвести новый жилой фонд 
Опрос
Какая сфера государства Вас больше всего волнует?

Новости>> Все статьи
Логин
Пароль
Запомнить
модули, шаблоны DLE