» » Эфириум составит конкуренцию биткоину

Эфириум составит конкуренцию биткоину

криптовалюта эфириум.jpgВ настоящее время криптовалюты набирают все большей популярности во всем мире. Несмотря на постоянные курсовые колебания, стоимость цифровых монет постоянно растёт. Ныне самая дорогая криптовалюта – биткоин. Следует за ним главный конкурент эфириум, который применяется при заключении смарт-контрактов. Кроме того, специалисты прогнозируют ему перспективный рост в роли средства взаиморасчётов в Сети.
Развивающиеся технологии помогли распространению и увеличению разнообразных криптовалют, ставшими альтернативой биткоину. В настоящее время существует более тысячи видов цифровых денег. Эфириум – самая сильная замена биткоину, так как на его долю приходится половина общего рынка альткоинов. Согласно данным рынка криптовалют курс эфириума к доллару на сегодня составляет 278,200.
Эфириум (Ethereum) в 2014 году создал молодой канадец русского происхождения Виталик Бутерин. В настоящее время эфириуму отведено второе место на планете по уровню капитализации. Это самая дорогая криптовалюта после лидирующего биткоина. Нужно подчеркнуть, что эти монеты очень различаются.
Эфириум создал возможность для заключения в Сети смарт-контрактов (договорных сделок, которые защищены криптографическим способом). Эта способность – мощный потенциал этого вида криптовалюты. А такие договорные отношения стали основой для наибольшего количества выпуска токенов, которые планируются использовать в скором будущем в виде платёжного инструмента.
Второе важное преимущество эфириума – это его торговая способность не только с другими цифровыми монетами, но и с долларом и евро. То есть, в таком случае эфириум выступит в роли популярного инструмента перехода капитала между новой криптоэкономикой и ныне существующей финансовой системой.
Эфириум получил хорошую поддержку майнеров, охотно инвестирующих в него свои средства, считая удобным и эффективным экономическим инструментом. А немалое и довольно активное сообщество разработчиков и пользователей этой цифровой монеты постоянно укрепляет ее позиции на бирже криптовалют.
Кроме того, эфириум, как и большинства альткоинов, имеет высокую волатильность, благодаря которой можно не только быстро заработать в период его роста, но и потерять средства в моменты его падения. Этот факт позволяет использовать эфириум во время торговли на рынке криптовалют, а не для долгосрочных инвестиционных вложений.
В 2014 году эфириум стоил 0,35 доллара США, а за три года (в декабре 2017 г.) – около 460 долларов США, при капитализации более 44 млн. долларов США. О дальнейших прогнозах говорить непросто, ведь, как и любой альткоин, эфириум зависим от рынка.
Летом 2017 года, благодаря фейковому сообщению о смерти создателя эфириума, случилось сильное его падение. Поэтому о длительной перспективе существования этой криптовалюты говорить пока не решаются. Хотя мнение специалистов почти однозначно – цена эфириума в дальнейшем будет расти. А повлияет на это:
1. Запланированный на осень этого года выпуск токенов.
2. Рассмотрение властями США эфириума в роли ценной бумаги.
3. Интерес к нему властей России и Китая.
4. Популярность эфириума, как средства взаиморасчётов. Несколько стран ввели в действие банкоматы, поддерживающие эту цифровую монету.
5. Провал нынешнего лидера биткоина позволит эфириуму стать на его место и вырасти примерно в 5-7 раз.
Специалисты прогнозируют, что к началу этой зимы стоимость эфириума достигнет 600-1000 долларов США.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Bitcoin – новая электронная система платежей

С каждым днем мы чаще слышим слово "биткоин". Он уже давно вышел со сферы

Будущее криптовалюты и криптовалюта в будущем

Криптовалюта постепенно и уверенно обретает популярность во всем мире. Все

Новая криптовалюта стала третьей по уровню капитализации

Менее чем за сутки с момента выпуска капитализация bitcoin cash превысила 7

Первый темнокожий манекенщик Южной Кореи пожаловался на проявления расизма в свой адрес

Население в стране довольно однородное, доля иммигрантов составляет всего 4%

Смартфоны выросли в кредит

Динамика их продаж улучшилась

Азиатские сети быстрее всех

Мобильный интернет в мире протестировали
Опрос
Какая сфера государства Вас больше всего волнует?

Новости>> Все статьи
Логин
Пароль
Запомнить
модули, шаблоны DLE