АМКУ разблокировал тендер на закупку двух сканеров для таможни

В пресс-службе ведомства АМКУ сообщили о разблокировке тендера по закупке сканеров для ГФС. В ГФС отмечают, что закупка двух стационарных сканеров по тендеру общей стоимостью 169,44 млн. грн. была разблокирована.

В Китае с 2019 года вводится квота на продажу электромобилей и гибридов

По инициативе правительства Китая в стране в 2019 году будут введены довольно жесткие квоты на продажу электрических авто, гибридных авто и авто, работающих на экологически чистом топливе – NEV (New Energy Vehicles).

Рожкова: кредитование в Украине возобновится

Со слов зам.главы НБУ Екатерины Рожковой, банковская система Украины достаточно окрепла. Уровень капитализации и ликвидности поднялся, за счет чего есть все шансы на то, что и кредитование для экономических отраслей и украинцев возобновится.

Украина увеличила экспорт сливочного масла и импорт сыра

Экспорт украинского сливочного масла идет все активнее, но при этом сыра в страну ввозится все больше. Внутренний рынок Украины предлагает на молочные продукты постоянно растущие цены.

В Минюсте Украины заявили о недостаточном финансировании строительства СИЗО

Зам. минюста Украины Денис Чернышов огласил стоимость строительства новых СИЗО по всей стране – свыше $150 млн. Как он говорит, условия всего лишь 2% украинских СИЗО отвечают требованиям международных стандартов содержания заключенных.
Опрос
Какая сфера государства Вас больше всего волнует?

Новости>> Все статьи
Логин
Пароль
Запомнить