Между Германией и Израилем было заключено соглашение по возврату предметов искусства

Германией и Израилем был подписан договор о репатриации объектов искусства, которые были украдены еще в период Второй мировой войны фашистами.

За что украинские военные любят котов?

Несмотря на суровые условия, в которых вынуждены пребывать военнослужащие ООС, им не чуждо все человеческое. Солдаты с особым трепетом и заботой относятся к своим батальонным котам, кормят их своей едой, дают покров и

В Москве отметили 4-й День рождения проекта "Активный гражданин"

Фестиваль открылся карнавальной процессией в 12:00. К этому времени в большинстве павильонов волонтеры активно встречали гостей. Принимали участие в конкурсах, турнирах и выступлениях в парке целые семьи - многие пришли сюда большой компанией, с родственниками или друзьями.

Летние пальто: 7 моделей на лето 2018 года

Пальто, как и сапоги, стали летними. В 2018 году такая одежда будет очень модной и актуальной. Тебе останется только понять, какие летние пальто сегодня предлагают модные дизайнеры, а мы расскажем о самых интересных моделях пальто такого типа для лета.

В магазинах "Спасибо!" в Санкт-Петербурге покупателей поощрили за использование сумок вместо пакетов

В поддержку кампании Гринпис #Порвиспакетом выступил коллектив благотворительной торговой сети "Спасибо!". Эта экологическая акция прошла 22 апреля, в День Земли.
Опрос
Какая сфера государства Вас больше всего волнует?

Новости>> Все статьи
Логин
Пароль
Запомнить